8 (915) 200-55-52
8 (925) 539-86-79
givica@inbox.ru

Задать вопрос специалисту

 

 

   

Пресса о нас

Энциклопедия Традиционной Медицины

Живица (натуропатическая система лечения онкологических заболеваний)

Живица — одна из наиболее известных и разработанных натуропатических систем лечения онкологических болезней. Она, подобно лечебной смоле, образ которой дал ей название, "слепила" воедино множество методик, наиболее эффективных в лечении и профилактике онкозаболеваний. Здесь собраны лучшие традиции народной медицины в области лечения рака с помощью природных средств. Причем все методики объединены не чисто механически, не по принципу "чем больше, тем лучше", а по строгим научно обоснованным схемам и рекомендациям, что подтверждается хорошими практическими результатами. При этом "Живица", не противопоставляя себя официальной медицине, мобилизует на борьбу с заболеванием наиболее сильные природные средства, не востребованные первой. Это дает возможность сочетать данную систему с классическими методами, а также самостоятельно получать положительные результаты даже в тех случаях, когда малоэффективными оказываются лучевая и химиотерапия.

Подробнее... 

Татьяна Абрамова. Журнал "Будь здоров" №6 1995г.

"Живица" рождает надежду.

Молодая женщина робко вошла в кабинет. В ее глазах застыл ужас. Она присела на краешек стула и судорожными движениями трясущихся пальцев раскрыла сумочку. На пол посыпались рентгеновские снимки - много, целая пачка. А женщина уронила голову на руки, чуть слышно прошептав: "У меня рак...", - и беззвучно заплакала.

Подробнее... 

Татьяна Абрамова. Журнал "Будь здоров" №11 1999г.

"Живица" против рака.

Харьковчанин Владимир Иванович Гатченко долгое время чувствовал боли в области легких, по ночам его мучил тяжелый, изнуряющий кашель. Диагноз оказался неутешительным: рак легких, четвертая стадия. Состояние этого 70-летнего человека казалось безнадежным. Тяжесть ситуации усугублялась тем, что химио-терапия была ему противопоказана. Его пробовали лечить другими методами, но, несмотря на все усилия врачей, болезнь прогрессировала.

Подробнее... 
arrow Система "Живица" arrow Пресса о нас
© Центр "Живица" — лечение рака, 2017