8 (915) 200-55-52
8 (925) 539-86-79
givica@inbox.ru

Задать вопрос специалисту

 

 

   

Нас часто спрашивают
Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, Вы можете задать вопрос специалисту.

Вопрос: Как мне получить Живицу, если я живу не в Москве? Обязательно ли приезжать?

Ответ: Приезжать не обязательно, Ваши медицинские документы Вы можете переслать по факсу в Москве (495) 988-89-28. На основании данных документов будет подобран полный онкологический комплекс «Живица» для лечения заболевания.
По вопросу доставки Вам следует связаться с нашим специалистом по телефону (495) 988-89-28.


Вопрос: Все ли виды рака Вы лечите?

Ответ: Целый ряд алкалоидов, содержащихся в лекарственных растениях, обладает весьма широким спектром действия, т.е. подавляют раковые клетки самых разных видов, применяются для лечения злокачественных новообразований различных локализаций. Так, содержащиеся в катарантусе розовом винбластин и винкристин используются официальной медициной в химиотерапии при различных онкологических заболеваниях: от рака молочной железы до лимфогранулематоза. А ведь это только два алкалоида катарантуса розового. В целом же он содержит около двадцати противораковых компонентов. То же можно сказать о целом ряде растений, актуальных для лечения опухолевых заболеваний. Поэтому по системе Живица индивидуально подбираются составы для подавления раковых клеток и поддержания организма при самых различных заболеваниях.


Вопрос: Обязательно ли приезжать больному?

Ответ: В центре Живица проходят лечение онкологические пациенты из самых дальних районов нашей страны и зарубежья, в том числе и те из них, кто самостоятельно приехать не могут. В этом случае Вы можете переслать все сведения по телефону/факсу в Москве (495) 988-89-28 и получить по нему всю необходимую информацию.

 
arrow Система "Живица" arrow Нас часто спрашивают
© Центр "Живица" — лечение рака, 2017