8 (915) 200-55-52
8 (925) 539-86-79
givica@inbox.ru

Задать вопрос специалисту

 

 

   

Методика Бойко Игоря Александровича

Изучая народные методы лечения рака в целом и лечение рака травами в особенности, Игорь Бойко объездил всю страну. Молочай Палласа и мужик-корень в Забайкалье, аконит джунгарский на Иссык-Куле, мускарин, мускарифин, а также омела белая, чистотел большой, чага в средней полосе, болиголов пятнистый, маклюра оранжевая, катарантус розовый или барвинок розовый в Крыму и т.д. – таковы особенности регионов в лечении рака. Участвуя в международных конгрессах народной медицины, в экспедициях, Игорь Бойко обобщал богатый опыт лечения рака травами. Результатом обобщений явилось создание лечебной методики Живица патент РФ №2074731 или методики Бойко, а затем и лечебного центра Живица.

В 2002 году методика Бойко Игоря Александровича включена в энциклопедию народной медицины как система лечения онкологических заболеваний.

В 2005 году в издательстве Гераклина вышла брошюра Игоря Бойко « Живица против рака », где излагаются основные принципы лечения раковых заболеваний по методике Бойко. В 2006 году в издательстве Весь вышла книжка Игоря Бойко « Система Живица – прорыв в фитотерапии рака », где документально приводятся истории болезни пациентов, проходивших лечение рака по методике Бойко Игоря Александровича. Здесь Игорь Бойко делится многолетним опытом работы в лечении онкологии, подробнее излагает принципы методики Бойко как методики лечения рака.

Лечебная методика Бойко или лечебная методика Живица состоит из двух основных частей; фитотерапевтический комплекс Бойко Игоря Александровича для лечения онкологических заболеваний и ряда дополнительных рекомендаций. Фитотерапевтический комплекс Бойко Игоря Александровича в свою очередь делится на несколько сборов Бойко для лечения рака.

Сборы Игоря Бойко составлены таким образом, что, во-первых, в них максимально используются лекарственные травы родной природы для лечения рака. Практически все лекарственные растения, актуальные для лечения онкологии в русском траволечении, забайкальской, тибетской медицине, современной фитотерапии используются в сборах Игоря Бойко.

Во-вторых, сборы для лечения рака по методике Бойко Игоря Александровича составлены таким образом, чтобы действующие вещества лекарственных трав не подавляли друг друга. Так, алкалоиды катарантуса розового или барвинка розового, молочая Далласа или мужик-корня и др., ответственные за подавление клеток рака, сочетаются с лекарственными травами с низким содержанием дубильных веществ. Алкалоиды аконита джунгарского, болиголова пятнистого, компоненты маклюры оранжевой, мускарин и др. выделены в специальные составы.

Наконец, в-третьих, травяные сборы по методике Бойко Игоря Александровича воздействуют на весь организм пациента, подбираясь индивидуально, лекарственные травы сборов Игоря Бойко не только подавляют клетки рака, повышают иммунитет и т.д., но и воздействуют на сопутствующие заболевания.

Вторая часть методики Бойко состоит из рекомендаций по лечебному питанию, соколечению, криотерапии, дыхательных упражнений, психотерапии Игоря Бойко или гигиены духа и т.д. (см. материалы сайта)

 
arrow Система "Живица" arrow Методика Бойко Игоря Александровича
© Центр "Живица" — лечение рака, 2017