8 (915) 200-55-52
8 (925) 539-86-79
givica@inbox.ru

Задать вопрос специалисту

 

 

   

Онкологические заболевания

Меланома

Меланома ( рак кожи ) - это злокачественная опухоль, возникающая из меланоцитов. Обычно меланома бывает коричневого или черного цвета за счет выработки меланина меланоцитами. Меланома встречается значительно реже базальноклеточного или плоскоклеточного рака, но является значительно более серьезным заболеванием.

Подробнее... 

Опухоли головного мозга

Существуют два сильно различающихся вида опухолей головного мозга — первичные и вторичные, при этом важно уяснить, чем они отличаются друг от друга. Первичные опухоли мозга, которые встречаются редко, зарождаются в ткани самого мозга и не очень часто образуют метастазы.

Подробнее... 

Рак простаты

На сегодняшний день смертность от рака предстательной железы у мужчин стоит на втором месте после рака легких. Рак предстательной железы может развиться абсолютно у любого мужчины старше 45-50 лет.

Подробнее... 

Рак молочной железы

Рак молочной железы, занимает сегодня 1-е место среди всех онкозаболеваний у женщин.

Подробнее... 

Рак желудка

В структуре онкологической заболеваемости и смертности населения России рак желудка занимает второе место после рака легкого.

Подробнее... 

Рак печени

С клинической точки зрения различают первичный и вторичный (метастазы, прорастание из соседнего органа) раки печени.

Подробнее... 

Рак толстой кишки

В настоящее время рак толстой кишки (ободочной и прямой) трактуется совместно — и почти всегда применяют термин колоректальный рак, рост заболеваемости которого за последние годы отмечается во всех экономически развитых странах мира.

Подробнее... 

Рак яичников

В среднем раком яичников заболевает одна из семидесяти женщин (1.4%).

Подробнее... 

Рак почки

Опухоли почки у взрослых обнаруживают сравнительно редко, составляя 2-3% всех новообразований. Преимущественный возраст больных 55-60 лет. Мужчины болеют раком почки в 2 раза чаще.

Подробнее... 

Рак щитовидной железы

Рак щитовидной железы не относят к числу частых форм злокачественных опухолей, хотя в последние годы он отмечается несколько чаще, особенно в детском возрасте. Болеют чаще в пожилом возрасте. У лиц старше 40 лет частота регистрируемых раковых узлов возрастает на 10% в каждое последующее десятилетие. Доброкачественные узлы и рак щитовидной железы чаще наблюдают у женщин. Подозрения на озлокачествление (малигнизацию) узла чаще подтверждают у мужчин. Некоторые карциномы щитовидной железы имеют наследственный характер.

Подробнее... 
<<  1 2  >  >>

Результаты 1 - 10 из 12
arrow Другие системы лечения arrow Онкологические заболевания
© Центр "Живица" — лечение рака, 2017