8 (915) 200-55-52
8 (925) 539-86-79
givica@inbox.ru

Задать вопрос специалисту

 

 

   

Шакурина Тамара Аркадьевна

Выписной эпикриз

Диагноз: Рак молочной железы. Радикальная мастэктомия слева в 2004г. с последующими курсами лучевой и химиотерапии. Правосторонний экссудативный (метастатический) плеврит.
ДН || ст. Гипертоническая болезнь || ст, средней степени риска.

Жалобы: на выраженную слабость, утомляемость, отечность в конечностях, тяжесть в грудной клетке, отдышку при незначительной физической нагрузке, невозможность самостоятельно передвигаться.

Анамнез: Болеет с 2004г., когда был поставлен диагноз рак левой молочной железы. Прооперирована в 2004г. Получила 6 сеансов химиотерапии и облучения. В 2008 году обнаружили метастазы в области легких, прошла 4 сеанса химиотерапии – без эффекта. В марте 2009 года проводилась плевральная пункция – 1,5 литра, второй раз в апреле – 800 мл серозного выпота, однако, состояние больной ухудшалось, и её выписали в безнадежном состоянии, на домашний уход.

Комплекс «Живица» начала принимать с апреля 2009г., после начала приема комплекса состояние больной стало постепенно улучшаться, появился аппетит, уменьшилась отдышка, уменьшились отеки на руках и ногах, больная начала самостоятельно передвигаться, обслуживать себя. В настоящее время живет на даче самостоятельно.

Заключение рентгенографии органов грудной клетки: В легочной ткани без очаговых и инфильтративных изменений. Диффузный пневмосклероз. Справа от 3 ребра до диафрагмы – затемнение за счет массивных плевро-диафрагмальных спаек и небольшого количества жидкости.

Пациент 6 месяцев принимает комплекс «Живица», состояние намного улучшилось, больная стала подвижной. Клинический анализ крови улучшился, опухоль не прогрессирует.

Врач: Аннамамедова Ж.Р.




 

« Пред.   |   След. »

arrow Система "Живица" arrow Истории болезни arrow Шакурина Тамара Аркадьевна
© Центр "Живица" — лечение рака, 2017