8 (915) 200-55-52
8 (925) 539-86-79
givica@inbox.ru

Задать вопрос специалисту

 

 

   

Коваленко Вера Александровна

История болезни

Диагноз: «Рак эндометрия I стадии»

Год рождения 1953.

Поводом для обращения в ООО «Живица» 05.11.2005г. послужили жалобы на слабость, быструю утомляемость, тянущие боли внизу живота и непрерывные кровянистые выделения из влагалища. Указанные явления отмечает с октября 2004г.

С 3.11. по 8.11.04г. больная обследовалась в амбулаторных условиях в кустанайском межобластном онкологическом центре, где ей был выставлен диагноз: «Рак эндометрия I стадии» и назначена химиотерапия депостатом, томаксифеном, симптоматическая терапия по месту жительства.

Однако, больная, имеющая сопутствующие заболевания: ИБС, постинфарктный и атеросклеротический кардиосклероз, ожирение 4 степени, инсулинонезависимый сахарный диабет, от химиотерапии категорически отказалась.

С 20.11.04г. начала лечение растительным противоопухолевым комплексом «Живица», назначенным с учетом сопутствующих заболеваний. На фоне проводимого лечения в конце первого курса отметила уменьшение количества кровянистых выделений из влагалища, исчезновений болей внизу живота.

На фоне 2 и 3 курсов лечения отмечалось уменьшение веса на 15кг, стойкая нормализация глюкозы в крови, уменьшение слабости и утомляемости.
24.08.05г. больная прошла контрольное УЗИ обследование в кустанайском межобластном онкологическом диспансере, где были выявлены кистозные изменения миометрия и эндометрия, гиперплазия эндометрия, кисты шейки матки.

При цитологическом исследовании мазка из шейки матки и цервикального канала от 4.09.05г. атипических клеток не найдено.

Таким образом, по результатам обследования, на фоне лечения комплексом «Живица» рак эндометрия выявлен не был.

В настоящее время больная получает противорецидиынй курс противоопухолевой фитотерапии.

11.10.05г. Врач Норманская И.В.

 

« Пред.   |   След. »

arrow Система "Живица" arrow Истории болезни arrow Коваленко Вера Александровна
© Центр "Живица" — лечение рака, 2017