8 (915) 200-55-52
8 (925) 539-86-79
givica@inbox.ru

Задать вопрос специалисту

 

 

   

Тарасова Антонина Федоровна

Выписка из истории болезни

Диагноз: опухоль левой почки с метастазами в печень.

Год рождения 1925

Впервые обратилась в центр «Живица» в сентябре 1998г по поводу опухоли левой почки с метастазами в печень.

Заболела в феврале - марте 1998г, когда почувствовала боли в пояснице, нарастающую слабость, потерю в весе около 10кг, потерю аппетита, плохое настроение.

Прошла обследование в поликлинике и далее в онкодиспансере. Был поставлен диагноз: заболевание левой почки с метастазами в печень.

От терапии отказалась. Операция была не показана. Обратилась в центр «Живица» и начала проходить курс лечения комплексом трав «Живица».

За время лечения с 1998г по 2003г самочувствие больной значительно улучшилось. Болей нет, слабость прошла, появился аппетит, прибавила в весе около 5-ти килограммов. При последнем исследовании (УЗИ) метастазов в печени не обнаружено.

Опухолевый процесс в почке стабилизирован. Клинических проявлений опухоли нет.

Больная продолжает прием комплекса трав «Живица» по полной и сокращенной схемам.


21 апреля 2003 г. Врач Новлянская И.М.


Приложение к выписке

Компьютерная томография: Исследование брюшной полости от 10.04.1998г.

ПЕЧЕНЬ — у задне-медиальной поверхности хвостатой доли определяется жидкостной плотности овальной формы размерами 26х20мм объемное образование с довольно четкими неровными наружными контурами с признаками легкого накопления контрастного вещества по периферии, толщиной до 2см.
ПРАВАЯ ПОЧКА — в среднем сегменте парапельвикально и сзади определяется кистозное образование размером 20-25мм, слегка компрессирующее почечную лоханку.
ЛЕВАЯ ПОЧКА — в области верхнего и среднего сегментов определяется гетерогенной плотности неправильной овальной формы с градиентом накопления к/вещества объемное образование 100х75х128мм с многочисленными участками некрозов в его толще, оттесняющее хвост панкреас кверху, широко инвазирующее почечный синус и ворота, смещающее почку книзу до уровня L4 позвонка. Дистальный отдел сосудистой ножки представляется инфильтрированным. Паранефральная клетчатка, региональные и забрюшинные лимфоузлы без особенностей.

Заключение: Заболевание (гипернефрома?) левой почки с метастазами в печень. Парапельвикальная киста правой почки.

Выписка из истории болезни Тарасовой А.Ф.Исследование органов брюшной полостиУльтразвуковое исследование Тараова А.Ф.  

« Пред.   |   След. »

arrow Система "Живица" arrow Истории болезни arrow Тарасова Антонина Федоровна
© Центр "Живица" — лечение рака, 2017