8 (915) 200-55-52
8 (925) 539-86-79
givica@inbox.ru

Задать вопрос специалисту

 

 

   

Завадский И.И.

Выписка из истории болезни

Диагноз: Рабдомиосоркома правого бедра с метастазами в печень.

Год рождения 1938.

Обратился в ООО «Живица» с диагнозом: Рабдомиосоркома правого бедра с метастазами в печень.

При обращении предъявлял жалобы на слабость, охриплость голоса, потерю аппетита и снижение в весе до 15 кг. за время болезни, головокружение, боли в области печени, чувство тяжести в эпигастральной области.

Болен с 1995г. Когда появилась опухоль на правом бедре, был поставлен диагноз атерома. В декабре 1996г. сослана операция и после гистологического исследования тканей поставлен диагноз: рабдомиосоркома.
Прошел курс химио- и лазеротерапии. Улучшение не наступит, появились вышеперечисленные жалобы.

Летом 1997г. начал лечиться голодом и травами. После голодания наступило улучшение самочувствия, которое вновь ухудшилось когда больной начал есть. В это же время появились метастазы в печени. От повторного курса химиотерапии категорически отказался.

Начал лечиться фитокомплексом Живица Через пять месяцев лечения состояние значительно улучшилось, появилась бодрость, исчезла слабость, поправился на один кг. На УЗИ уменьшение метастатического процесса в печени. Печень сократилась на три см. Комплекс принимал вплоть до мая 2000г. За время лечения роста и прогрессирования метастатического процесса не было. Пациент без рекомендации врача решил сделать перерыв лечения на шесть месяцев. После этого состояние вновь ухудшилось, появились боли в правом подреберье, тошнота, головокружение, слабость. На УЗИ метастазы в печени увеличились.

С октября 2000г. начал повторный курс фитокомплексом Живица. За истекший период состояние улучшилось, боли уменьшились, исчезли тошнота и слабость. На УЗИ уменьшение метастатических образований.
Рекомендовано продолжать лечение по прежней схеме.



 

« Пред.   |   След. »

© Центр "Живица" — лечение рака, 2017