8 (915) 200-55-52
8 (925) 539-86-79
givica@inbox.ru

Задать вопрос специалисту

 

 

   

Краснова Н.Н.

Выписной эпикриз

ДИАГНОЗ: заболевание молочной железы, состояние после радикальной мастэктомии в 1995г

В медицинский центр Живица обратилась в марте 1995г. после проведенной мастэктомии, курса химиотерапии и лучевой терапии с жалобами на слабость, прогрессирующую потерю веса, головокружение, потливость, тошнота, отвращение к некоторым видам пищи (мясу), рвоту, ломоту во всем теле, общее нервозное состояние раздражительность, плаксивость, приливы.

Был назначен курс лечения комплексом трав Живица. После первого месяца приема уменьшилась слабость, прекратилась тошнота, перестал падать вес, появился аппетит, исчезло отвращение к мясу. В мае 1995г. после завершения первого курса лечения травами поправилась на Зкг., полностью нормализовался аппетит, стала трудоспособной, остаются приливы и нервозность.

По рекомендации врача начат второй курс лечения комплексом Живица.
В июле 1995г. после окончания 2-го курса обратилась к врачу, жалоб не предъявляет, вес стабильный, аппетит хороший, слабости нет, приливы прекратились.

Не обращалась в медицинский центр Живица вплоть до 11.05.02г., когда вновь появились приливы, головокружение. На ежегодных проверках у онколога онкопатологии не выявляют. Наблюдается у терапевта в поликлинике по поводу астено-невротической формы вегетососудистой дистонии, климактерический синдром, хронический пиелонефрит, микролитиаз, хроническое воспаление внутреннего и среднего уха.
По данным МРТ, УЗИ данных за опухолевый процесс нет.

Назначен профилактический курс комплексом трав Живица с учетом сопутствующей терапевтической патологией.

 

« Пред.   |   След. »

© Центр "Живица" — лечение рака, 2017